Rôti de veau franc-comtois

Ingrédients

– Rôti de veau tranché (10)
– 9 tranches de bacon
– 9 tranches de comté
– 2 échalottes + 2 oignons
– Noix de beurre
– Crème fraiche épaisse
– Vin blanc de l’étoile

Vin(s) utilisé(s)

Vin blanc de l’étoile

Préparation

* Intercalez entre chaque tranche de rôti, une tranche de bacon plus une tranche de comté

* Epluchez les échalottes et les oignons.

* Posez une double feuille de papier d’aluminium sur le plat du four et déposez les oignons et les échalottes sur cette feuille (en lit).

* Coupez des noix de beurre sur le rôti.

* Recouvrez de la 2ème feuille de papier d’aluminium et verser un verre d’eau dans le plat ainsi qu’un peu de vin.

* Chauffez 1 heure à 1 heure 30 au four (thermo 7)

* Enlevez le papier d’aluminium (c’est un peu délicat) et, au moment, de servir, ajoutez de la crème fraiche dans le jus du rôti.

Servir avec des pommes de terre, du riz ainsi que la bouteille de vin blanc de l’étoile.

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